Талант

Талант- это слово, дающее знание
О том, что есть в каждом внутри глубоко.
О том, как не просто озвучить признание
И как в сложный час оставаться собой.

Талантом довольствоваться может не каждый,
Фальшиво играя, что можешь ты всё.
А также решиться овладеть рядом правил,
Проститься с принципами навсегда и легко.

Талант родными узами связан,
С неким известным словом "Краткость".
Но кто же знает, каков здесь смысл навязан,
Укравший длину текста и слова изрядно.

За все что дается от дара природы,
Проходит весь путь удивляя весь мир.
Тем самым заметить нетрудно невзгоды,
В виде необычного взгляда других.

И все-таки слово "Талант" объяснимо,
Его заурядная сущность известна.
Каков человек ? Настоящий, мнимый ?
Покажется в жизни и в деле уместном.


Рецензии