Пора прощаться

Из жизни ушел  ты моей
Как в старом черно-белом кино,
Захлопнув за собою дверь.
Все кончено, все решено!

Устали мы друг друга любить.          
Боже как это было  давно!
Сейчас будет проще забыть,
Смысла нет, не вернуть ни чего.   

Мы устали оба молчать,
Делать вид, что все хорошо. 
Тебя я не буду больше ждать,
Ты ушел всем ветрам назло.

Я устала до утра тебя ждать
Бога мучить молитвой своей,
Что бы ты ко мне вернулся опять
И вновь было у нас все теплей!

Я измучилась безответно любить
И по ночам в подушку рыдать
Мне так больно и так тяжело.
Хватит, пришла пора тебя забывать!

Я хочу, что бы все чувства мои
Выжгло словно синим огнем.
Что бы развеяло грусть словно дым
И время стало лекарством  в сердце моем.


               
                25.07.2020.


Рецензии