15. 7. 2020. Мир добра и зла

Благая весть, прошла по миру.
Пришёл Христос, всем мир принёс.
Взял на себя, грехи людские.
И десять, заповедей дал.

Но мир жесток, добро и зло.
Война в душе, Бог или дьявол.
Голгофы путь, Христос принял.
Грехи людские, смыл он кровью.

И час два мира, есть у нас.
Есть мир добра, души и веры.
В противовес, ему идёт.
Мир сатаны, из преисподней.

А человек, он среди них.
Порой понять, увы не может.
Куда идти, к добру иль злу.
Но путь, мы сами выбираем.


Рецензии