Смысл и история жизни

Не помнить прошлого из жизни
Возможно только не родясь.
В тех городах, домах и избах
Которые всю память чтят.

Чтят детство, юность человека
В которых есть моменты чувств.
И афоризмы больше века
Произносили с тех же уст.

И жизнь дает понять заметно,
Что смысл ее-непростой.
Свобода выглядит приметно
И судьбы восполняют все.

Все то, что люди возрождали-
Дом,семью и поколения.
Порой повторно ожидали
Столь уходящие мгновения.

Мгновения, которые насыщены
Тоской, разбросанной на части
Как трудно и усердно жили
Люди, желавшие лишь счастья.


Рецензии