День за днём

И день за днём слоями рваными
Проходит жизнь, неся:
          "Ах, если бы..."
С желаньями, немного странными,
С границами, немного тесными,
Со скоростью летит, пугающе.
Что предначертано - всё сбудется.
Судьба - она злодейка та ещё -
С неё же станется, не позабудется.
Да сколько там осталось? Много ли?
Кто бы шепнул негромко вечером,
Забыв запретное немногое,
В упор глядя в глаза доверчиво...


Рецензии
Да, прошлое рифмуется неточно, ведь будущее так цветочно...

Август Май   30.07.2020 05:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.