Протопи эту баньку, хоть чёрную

Протопи эту баньку, хоть чёрную
Протопи, я прошу, протопи
Как Володя любил, прокопчёную
Протопи, истопи не вопи

Эта банька с берёзовым веничком
Моё тело истешь, истоми...!
Так не париться,где нам - не справиться
Ты Володя, поспорь - научи...
Угореть не хотелось бы с Манечкой
Хороша после баньки она

И накроет  на стол, и по чарочке
Примем вместе - закатимся в дым...!
Ах ты Манечка, милая Манечка
Для тебя уж побуду крутым..!

Эта банька меня раззадорила,
Полюблю ещё больше тебя
Ты всё спорила,спорила, спорила
Ты ж любила, ругая меня

Огурцом закушу, так распробую
Всю тебя расцелую в расчёт
Ты же Манечка.самая славная -
Попадаю опять а переплёт

Выйдем к речке с тобой, попрощаемся,
По рассвету проводишь меня
Эх,когда же теперь повидаемся
Ты прости же, прости , не кляня....


Рецензии