Поговори памяти в. с. высоцкого в день смерти

Поговори  со мной, Поэт!
Блатными переборами.
Тебя давно уж с нами нет,
Мы сыты разговорами.

Поговори со мною, Брат!
Еще раз, на прощание.
А вместо слов один лишь мат.
Пустые обещания.

Поговори, поговори...
Гитара семиструнная.
Ты пой мне песни до зари,
А ночь такая лунная.

Скажи за жизнь мне и эа смерть,
Пусть песня льется плавная.
Не смог при жизни ты допеть,
Ты жив! А это главное!


Рецензии