Новый год

В Новом году приходит радость,
Которую мы верно ждали.
А старый год и прочую усталость,
Шампанским дружно провожали.

Все,что хотелось нам желать
Во вновь пришедшем времени,
Мы загадали и остается ожидать
Прекраснейшего настроения!

Нам удалось пройти все трудности,
Перебороть отчаяние и стресс.
Пусть Новый год как в светлой юности,
Подарит океан больших чудес!

И снова говорить о новом чуде,
Можно всегда бесцеремонно.
Поскольку этот праздник самый лучший,
Он дарит радость всем нескромно.

Лишь от себя хочу добавить мысль,
В новейшем приходящем годе и неделях-
Цените, радуйтесь,и искренне любите,
Жизнь обязательно изменится!


Рецензии