Дружба

Мне очень повезло с тобой дружить,
Я понял эту истину давно.
Надежда облегчает эту жизнь,
Когда оказана поддержка и тепло.

Ты  многое советуешь и знаешь,
Чему то можешь научить меня.
В сложнейший час достойно понимаешь,
Словом и делом можешь спасти всегда.

Не важен день, когда настала трудность,
Не стоит время по часам считать.
Уверенность всегда ко мне приходит,
Она позволит отпустить печаль.

Дружба способна обезоружить страх,
И превратить его в добрейшие моменты.
Я постепенно забываю слово "крах",
И часто приближаю лишь победу.


Рецензии