Если вам не повезло

Если   вам не повезло,
Уезжайте всем на зло.
Поменяйте   те  места,
Раз плоха ваша судьба..
.
Здесь скандалы и измены,
Душа   просит   перемены.
Чтобы   гири   не   висели,
Уезжайте  с   беспредела>

Сколько лет так прожили,
Всё   плохое   пережили.
Двадцать,тридцать,40 лет,
Улучшения    жизни   нет!

А могла б случиться жизнь,
Чтобы не   могли   тужить.
Встретили б вы там любовь,
Ключом жизнь забила вновь!

Ну,   а   если   ностальгия
В вашей жизни загрустила...
Вы   б   приехали   назад,
Чтобы больше не скучать.

Повидались,   обнялись,
Прощай прошлого та жизнь!
Тяжесть жизни  та  прошла
И судьба  теперь    своя!

И не бойтесь   вы   менять,
Судьбу новую   встречать>
Не   жалейте   ни   о чём,
А жизнь ваша бьёт ключом!
Ада Боровицкая


Рецензии