Сумасшедшая красота

Красота она нежная.
Красота она хрупкая.
Вся такая воздушная,
Уловимо кричащая.

Ты немного кайфовая,
Ты немного драйвовая,
Вся такая веселая
И слегка сумасшедшая.

И совсем ты не скучная,
Только малость бредовая.
Шоком бьёшь меня изредка,
Да, с тобой не соскучишься!


Рецензии