Летний вечер

Летний вечер. Шум берёзок.
Лёгкий, свежий ветерок.
Нет, не зря гремели грозы,
Воздух чист, исчез и смог.

Поднялись волною травы.
Запестрел лесной простор.
Зелень и цветы в дубравах -
Разноцветия ковёр.

Притаилась жизнь лесная.
Яркий, солнечный закат!
Красота и неземная!
Заревом простор объят!

Где - то всхлипнула гармошка.
Всплеск воды из родничка.
В небе красная дорожка,
Розовеют облака…

В этой сказочной купели,
В замирании души,
Словно ангелы запели…
Морфей сладким сном спешил.


Рецензии
Добрый вечер, Ольга
Красиво!

Радости каждого дня, светлых строк и вдохновения.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   25.09.2020 18:23     Заявить о нарушении
Добрый вечер!Благодарю Вас Валерий!И вам вдохновения и успеха в творчесте.

Ольга Чебыкина 2   25.09.2020 20:04   Заявить о нарушении