отпуск 4

Отпуск.. это про отпустить....
Все и всех из головы вон...
Каждое утро просыпаться и просто ЖИТЬ..
Со своим Я в унисон...
Отпуск.. это спешить к своим..
И не спеша пить на кухне чай...
Отпуская извечный «долг»
С наслаждением ко всем чертям...
Это утром сказать: «бе-бе-бе»,
Всем спешащим на трудодень.
Отпуск.. это позволить себе
Полезную лень...
Труд облагораживает не вопрос,
Можно ж без благородства пожить чуть-чуть..?!
Всех «настроек» устроить сброс,
Обнулить до мудрого «ну и пусть»...
Ну и пусть понедельник, среда...
У меня на неделе семь пятниц - вот мне везёт!
Не до скорого! Точка. Ушла...
Отпуск. День первый. Продолжаю полёт.
@оксана зет #оксаназет


Рецензии