На век ушла моя Танечка, не оставила сладкого прян

На век, ушла моя Танечка. Не оставила сладкого пряничка.


Жизнь,  она  богаче  хитро  устроена  возможно…
Посылает мусульманку Эминэ.
Верой  Аллах  её  опутал.  Невозможно…
Она  мне  испытание. Заложенная  мина.   Но  зачем она  мне.




Физическое, часто  отстаёт от духовного…
Жаркий  тягучий  июль.  В  любви  не  урожай.
Не  городи из  себя  лика  церковного…
Печаль, печаль.  Ты  мне  не  угрожай.




Люблю, как  гостинцы  женщину  страстно и  безнадёжно всё зная…
Механику  захват патрона  ощущаю. Короткий  спуск.  Накол  бойка.
От  восторга брызжет  на  колени сперма  молодая…
Белая  шея. Хрящи, как  вата.  Цель  моя  и  выстрел. От чего-то  бесконечно далека.



Разговор  веду. С  тобой  не  зримы  столкновенья…
Ты  слабо  понимаешь  от  чего.
Сильно  изменился. Нет  во  мне  кипенья…
В финале  все тебя  покинут.  И  оставят  одного.




Всё  случится. Не  ломайте  голову  досрочно…
Значит  надо.  Жизнь  не  на  века.
Июль  сгущает сумерки  полночно…
Время  вечно.  Всё  творит  вокруг  меня.


Рецензии
Жизнь не на века.

Об этом надо помнить.

Товарищ Дворецкий   06.09.2020 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.