Мир для двоих

                1
Эпоха возрождения природы –
Блаженная и дивная весна.
Пусть поведет совместно нас она
Сквозь все еще неведомые годы,
Где нам любовь взаимная дана.

Простор путей земных неисчерпаем,
Волнует он, и манит, и зовет,
И вдохновляет двигаться вперед.
Мы верим счастью, силу чувства знаем,
И все помехи внешние – не в счет.

А мир предстал в прекрасном, ярком цвете,
Он окружил веселым блеском нас,
Свободно дарит радость каждый раз,
Когда сквозь дни наполненные эти
Приблизится желанной встречи час.


                2
Нежный колорит весеннего рассвета,
Ласковые, теплые, глубокие тона. 
Спящая земля лучами вся пригрета,
Шумом не нарушены покой и тишина.

Настающий день погож и благодатен,
Он по-настоящему радостен для нас.
Верю, что твой сон был сладок и приятен,
Просияет утро в блеске милых глаз.

Пусть на жизни нашей отразится зримо
Щедрость благодатная солнечного дня.
Самая прекрасная, желанная, любимая,
Навсегда родная в мире для меня!   


                3
Не удручает в жизни ничего,
А если огорчит, то лишь немного.
Не зря любви взаимной торжество
Сильней, чем одиночества тревога.

Заветным чувствам угасанья нет
И доброте душевной и сердечной.
На жизнь вперед, на много светлых лет
Мы сохраним единство бесконечно.

И это будет наше торжество,
Судьбы для нас двоих определенье.
Нам каждый вдохновенный миг весенний
Подарит счастье. Ощути его!

23 марта 2015


Рецензии