Ланч

Весомо.
Грозно.
Гармонично.
Скользя над зеленью полей.
В живом движении меняя
Структуру призрачных теней.
То легким облаком,
То тучей,
Сминая солнце и … опять,
Его на волю выпуская,
Чтоб накатившись – вновь сожрать.
И … сытно отрыгнуться громом,
И плазмой разорвав себя,
Оставив радугу в пол неба,
Уйти ...
Не ведомо куда.


Рецензии