Яркое солнце стоит на месте

 Яркое Солнце стоит на месте
Знать звезде не пристало летать
В невесомости камешки вместе
По орбите свей рассекать

Каменюка из средних Землица
Не сравнится с планетой Плутон
Шустрый Марс обогнать их стремится
Всем орбиты назначен закон

Все расплавится в ядере Солнца
Все расстроятся очень тогда
Даже сильный Российский червонец
Вместе с долларом станут дрова

Алчность тоже сгорит непременно
Обуявшая всех и всегда
Лишь Сяоми останутся в целом
Не возьмет их огонь и вода

На их флешка останутся фото
Для историков новых тогда


Рецензии