Посвящение Любе

Чтоб понять: не нужно речей.
И внимательно наблюдая,
По глазам тебя прочитаю.
Не встречала глаз голубей.

Словно парочка голубей,
Прилетели из синей дали,
Чтоб развеять наши печали,
Чтобы стало на миг светлей.

Брызги бархатных васильков
Мою комнату осветили.
В синем цвете так много силы:
Моря, неба, земных даров.

Прочитаю по мягким губам,
И по свету твоей улыбки,
И по пальчикам нежным, гибким.
Жизнь учила не верить словам.

Посвящение невестке.


Рецензии
Глаза - это целый мир!
Очень тонко.

Елена Пьянкова   20.10.2023 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка.

Елена Косолапова   20.10.2023 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.