Умопостигаемая ценность...

Эпиграф:
Предпосылаемый эпиграф
Банален словом, мыслью прост,
В последующем чуть-чуть обыгран,
Оставлю Вашим думам в рост.
/АК/
________________________________

Единожды, - неповторимость жизни,
Цените эту хрупкую судьбу;
Награда эта, - завершенность мысли,
Расплата эта, - за презрение гробу.
/АК/


Рецензии