Очередное нытьё

Злые слёзы бессилия!
Что мне делать? Как быть?
Душит злоба обильная,
Отравляет мой быт.

Злюсь, сама я не знаю
Проклинаю за что.
А умом понимаю:
Моё время прошло.

На вопрос:"Как дела?
Хорошо или плохо?"
"Жизнь сейчас не мила"-
Отвечаю со вздохом.

Рядом нету тепла,
Одиночества горечь
На груди прилегла.
С этим вряд ли поспоришь.

Ну, опять, как считать,
От чего оттолкнуться?
Над проблемой какой рыдать?
Всё прошло и назад не вернуться.

Одиночество - качество сильных.
Всегда слабые жмутся к толпе.
Понимая, что я не всесильна,
Слёзы горечи лью о себе.


Рецензии