Неравный бой!

Сразился Емельяненко-младший

(имеется ввиду не сын, а братец!)

с каким-то дагестанцем

(фамилия тут сути не играет!)

И победил он Емельяненко

в трёх иль больше раундов!

В довершении победы дагестанец

сломал нос Александру!

Но тот на "последнем издыхании"

успел ещё прошамкать о реванше?

-Да легко!-Ответил дагестанец,

ты только нос свой "реставрируй",

чтоб было мне, куда тебе "заехать"!


Рецензии