К золотой свадьбе шурина и своячницы

Гляжу на вас  моложавыми глазами
Сквозь призму пятидесяти лет
Твоих рук муж  касается губами
О любви поет  прекрасный сонет.

Вижу снова счастливые лица
Золотыми буквами слова
Ваша жизнь пронеслась словно птица
Но любовь,  по – прежнему,  жива.

Золотая свадьба – это Ваш юбилей
Вы вместе живете пятьдесят лет
Глядите муж и жена веселей
Ваш быт словом и  любовью согрет.

В волосах серебряные нити
Мерцая, светятся ваши глаза
В жизни было столько событий
Если вспомнить, прольется слеза.

Ваши дети  взрослые и внуки тоже
Вы вместе прошли великий путь
Нет вам людей родных дороже
И некому в чем – то вас упрекнуть.


Рецензии
Видно сразу. что любишь своего шурина. С уважением

Александр Кудрявцев 6   28.08.2020 16:48     Заявить о нарушении