В. В

Всё гениальное сошлось
В одной лишь букве алфавита!
Володя, разве карта бита,
Когда с тобой нам так жилОсь!

С тобой дышалось той стране,
Что родила такого сына!
...Но прожитА лишь половина...
А на вторую не нашлось...

А кто сказал, что ты ушёл?
Долой такие рассуждения.
Уходит жизнь. Но вечен гений!
Ты в Вечности себя нашёл!

25/07/2020
07:25. Москва.


Рецензии