Я в подсолнухах брожу...

Я в подсолнухах брожу,
В руках солнышки держу.
Миллионы их вокруг-
Золотой и желтый круг.
Зелень ниже головы
Из стеблей и из травы,
Словно в сказочном раю-
Похожу и постою!
Поле тянется к Бездне,
Оно дружит давно с ней.
Вот и я туда спешу,
Взять с собой его прошу.
Искупаюсь в синь- реке,
Поваляюсь на песке,
И шагну в подсолнухи-
Золотые солнышки...
             24.07. 2020 год


Рецензии