Ты желаешь счастья детям!

О, мой, Господи Святой,
Ты желаешь счастья детям!
Их зовешь к Себе Домой,
Устремляя в Божье Лето

Тех, кто кается Тебе,
В Евангелие вникая,
Кто страдает на земле,
К Небесам взор направляя…

Кто Тобою дышит здесь
И живет во воле Свыше,
Всем несет Благую Весть,
Он у Господа не лишний!

О мой, Господи Живой,
Ты пронес детей над бездной,
Все грехи простил Собой,
За нас умер смертью крестной…

Пред Тобою мы в долгу.
Но Ты даришь безвозмездно,
Протянув Свою рукУ,
Кротким всем сердцам спасенье!

О, мой, Господи Иисус,
Мы главу свою склоняем.
Ты с души снял тяжкий груз,
Чтим Тебя, благословляем!

Твою льющуюся Кровь
Никогда мы не забудем.
Спас от вражьих нас оков,
Помнить Божьи раны будем…


Рецензии
Раиса,духовное творенье!


Микола Стихоплет 2   10.10.2020 09:43     Заявить о нарушении
Благослови вас Бог!

Раиса Дор   10.10.2020 11:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.