чуть чуть Эйнштейна правлю я

с утра


============== ============
инерционные системы  отчета вступают в противоречие с квантовой механикой

понятно, что поле гравитационное при этом должно быть не хилым

но Черны Дыры

вовремя привалили...


Рецензии