Пожелание

В преданье старом говорится,
Когда родится человек,
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему на век.

Так пусть звезда тебе сияет,
По крайней мере лет до 100,
Пусть счастье дом твой окружает,
Пусть радость будет в нём всегда.


Рецензии