Поднимайся давай!

Глупое сердце, не бейся
Все мы обмануты счастьем
Сколько б под ним ты не грелся
На душу припрётся ненастье

Оно придёт. Ты будь уверен.
И всегда своё возьмёт
Пройдёт через любые двери
Лишь бы только сровнять счёт

Есть те, кто встать уже не сможет
Лежа без желания и сил
В надежде что кто-то им поможет
Или чтоб кто-то их добил

И те кто храбро будут биться
Сражаясь с ним за каждый бал
И на колено приземлится
гордо сказав - "я не упал"

Вставай давай! Чего разлёгся?
Ты мне ещё тут порыдай!
Не уж то ты так быстро спёкся?
Держи мою руку! Поднимайся давай!


Рецензии