Слово и Дело

Как бедность победить в России знают,
Послушайте правителей слова!
Масштаб мышленья безусловно впечатляет,
Но больше всё таки масштабы воровства.
Чинуши наши, хоть богаче многих,
О деньгах грезят наяву, да и во сне...
Беда России вовсе не дороги,
А жадность, плюс неуважение к стране.


Рецензии