Конечно, не строем

Конечно, не строем,
Конечно, не маршем
Приходят герои
В мечтания наши.
Они безрассудны,
Они- деловиты,
Есть с парусом судно
Для этой элиты.
И мы  - вместе с ними...
И волны  - для всех...
Не зная их имя,
Я слышу их смех.


Рецензии