Непруха

Мне жаль, что Вы во мне ошиблись
Не оправдала я надежд...
Смеялись рифмою, резвились,
не беспокоя чьих-то вежд...

Бесценен опыт и подножки,
через которые неслась
в Ваш идеальный мир, как кошка
Бог славен, что не развелась...

А Вы, как я- эгоистичны,
любимец женщин и вина...
И даже, где- то симпатичны,
но хорошо, когда стена

вдруг возникает неоткуда
и ты с размаха - прямо лбом...
Такая вот у нас непруха,
под общей крышей не живём...

       25.07.2020 год
      фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.