Потом

Потом
Деревья станут большими...
На земле им будет мало места...
Заточив корни в опоры стальные,
Будем искать куда же нам деться...

Будем искать тень в день "безСолнечный"
И отпускать холод в ночи кочующий,
Будем друг в друге ценить неподдельности
И рисовать на телах, словно дети балуючись...

А потом мы найдём
То, что было потеряно...
Этот рай, что прописан у нас в подсознании...
Будем нежно нести от дерева к дереву,
Эти знания, рвущиеся в сознание...

И потом
Птицы сбросят с себя оперение,
Оставляя как есть души обнажение,
Станут птицы на нас немного похожими,
Отдавая друг другу все откровения...

А потом...
Потом мы станем с тобой большими,
Мы когда-нибудь станем, любимый, взрослыми,
Заточив себя в опоры стальные -
Будем вместе деревьями в жару и в холод...   22-23/07/2020


Рецензии