Рассеялся в розе ветров

            Рассыпалось лето цветами -
            Ромашками и васильками,
            Искрится лето лучами,
            Ранимое нежное с нами.

            Наступит дерзкая осень,
            Совета осень не спросит,
            Под маской надежды фатальность,
            Реальность, конечно реальность.
            
            Что делать с любовью скажи,
            Иду по заснеженной лжи ?!
            Ложь вьётся змеёй, но не жалит,
            А счастье с горчинкой досталось.

            И счастье как запах духов,
            Рассеялся в розе ветров,
            Жалей ты нежность мою,
            Банальность любви не приму.
             
            


Рецензии