Пусть этот чудный вечер принесет...

Пусть этот чудный вечер принесет
Все то, о чем давно мечтали.
И все заботы дня пусть унесет
С собою в дальние дали.

Желаю, чтоб все самое прекрасное -
Спокойствие, любовь, тепло и нежность -
Вас эти вечером не покидали
И придавали душе безмятежность!

Анна Холод, 2020г.


Рецензии