Опять туманы

Ну вот.
И первые туманы,
Невнятной пеленой бредут.
Ваяя зыбкие обманы,
Нас, то пугают, то зовут.

Но утро светом проникает
И … разрушает миражи.
На клочья тайну разрывая,
Бросает плоть ее в кусты.


Рецензии