Душа восторгом искренним полна...

                *    *    *

Душа восторгом искренним полна,
Ликует радость в глубине сердечной.
Поистине волшебная весна!
Пусть эти золотые времена
Продлятся в нашей жизни бесконечно.

Ты самая прекрасная из всех,
Кого я знал когда-нибудь на свете.
Пожалуйста, поверь в признанья эти.
Твой добрый взгляд и озорной твой смех
Всего дороже мне на всей планете.

И я чудесным счастьем озарен,
Когда иду по городу с тобою,
Соединен любовью и судьбою.
И это – правда, это явь, не сон!
Волненьем чувств подхвачен, понесен,
Подобно океанскому прибою.    

21 марта 2015


Рецензии