Прекрасна жизнь, пока вы дети

Прекрасна жизнь, пока вы дети.
Чисты в вас помыслы и чувства.
Вас нет прекраснее на свете.
Произведения искусства...
     Годами вы малы и ростом.
     Ещё безгрешны и чисты.
     У вас прекрасные мечты.
     Пока не станете вы взрослым.
Чтобы ваш покой стеречь.
Защитники отец и мама.
Они словно в жару панама.
От бед стараются сберечь…
     Хотите подрасти скорее.
     Вы беззащитны и слабы.
     Растёте быстро как грибы.
     Вы с каждым днём ещё сильнее.
Как  не заметив подрастёте.
Кем станете вам неизвестно.
Поступать  старайтесь честно.
Когда по жизни вы пойдёте.
     Бог каждому своё дал место.
     На сложном жизненном пути.
     Без проблем чтоб жизнь пройти.
     Всегда поступайте честно…
Что совершили не изъять.
Жизнь пролетает словно миг.
Всё, что с гордостью достиг.
Приятно будет вспоминать…
     Прекрасна жизнь, пока вы дети.
     Чисты в вас помыслы и чувства.
     Вас нет прекраснее на свете.
     Произведения искусства...............


Рецензии