Паранойя

- Усталость и нет больше сил

- Приляг на перину, мой друг

- А если во сне я умру?

- Так значит конец твой безлик

Никто не знает, когда,

Зачем, с кем и куда

Отбрось свои мёртвые сны,

Иди лишь на крики весны.


Рецензии