Звонок олигарху -13

Однажды мини-олигарху на посёлке
Звонок раздался голосом суровым:
– Надеюсь, помните Вы о своём ребёнке
И есть желание увидеть снова?!

– Вы сообщаете безжалостно о краже?!
Что требуете?! Я совсем не жаден…
– Забрать сыночка Вы обязаны сейчас же!
Уже мы на ночь закрываем Садик!


Рецензии