Бабушка учила

-Мужу говори,
        а "задницу" прикрой.
Всё у мужиков наоборот.
Муж ведь он совсем
        из муки другой.
Может, и не так всё поймёт.

Ведь когда семья
           будет воевать...
Всякое бывает в семье.
Может твой секрет
          на голову встать.
Лучше придержи при себе.

-Как же так, бабуль,
он ведь мне родной.
А тебе любви не понять!
-Ну-ка, помолчи!
   "Задницу" прикрой!
Неча ему всё доверять!


Рецензии
Проблемы детей и родителей вечны,
Без Знаний и Веры не видно конца,
Что кроме грехов и вагон заблуждений?
В истории нужно Творцу доверять...

Зубарев Владимир   18.09.2020 07:20     Заявить о нарушении