Абалакский интернат

Свистит свисток
И мы спешим,
На зарядку мы бежим,
Абалакский интернат нас к порядку приучил.



Физрук кричит: быстрей все в строй,
Бегом, всем марш, на общий кросс.
Бегу я так что мочи нет .
И прибежала всех вперёд.



За мной подружка всё бежала,
И чуть, чуть, она отстала.
Мы упали на траву,
Хохотали, ой умру!



Физрук нас очень похвалил,
На сто метровку пригласил.
И там и там была победа,
Физрук сказал вот это дело.


Рецензии