Мы пригодны

В середине противоречий
Между строк, многоточий, скобок
Проявляется необходимость
Поединка смысла и вечности.

То ли суть, то ли сделка с забвением,
То ли правда, то ли прореха.
Не в душе свербит от терпения….
Не по сердцу чужие утехи….

Кабы взять да отправить за грани
Свой сигнал об утере связующих.
Чтобы высший природный саммит
Разделил игроков и пасующих.

У послов нашей странной планеты
Нет имен, описания, памяти
Но негласно работает вето
РАВНОрозданное НЕДОвластью.

Недолюбленные  возлюбившие!
Бог вам в помощь и дьявол в судьи!
Если чувство вдруг станет лишним
Не отпустит, да не прибудет….

Чем мы живы? Искрой «середины»,
Окаймленной «серебряной нитью».
Нас «крестили» не хлебом единым
Мы пригодны к пути «по наитию».

Сознавайтесь себе в неправде
В том не соль, но порядок правит.
Начинайте искать на «карте»
Не объект, а пути к Граалю.

Я устала. Устала и вышла.
Я и вам предлагаю выйти
Станьте хоть на порядок выше
Подтянитесь к стремлению вырасти.

В середине противоречий
Между строк, многоточий, скобок
Проявляется необходимость
Поединка смысла и вечности


Рецензии