Белявский Александр

Белявский Александр
Учился на геолога Белявский,
Театр изменил его судьбу.
У Этуша в училище искусством занимался,
В кинематографе России у Поляков заснимался
Народным актером России и
Заслуженным деятелем культуры Польши оказался,
Инсульт прервал его актерскую игру.


Рецензии