Мир так устроен всё к нам возвращается

ИЗ НООСФЕРЫ ВДРУГ ПРИШЛО
ПО БИОЧЕЛОТЕЛЕФОНУ :
И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ЭТИМ ЗВОНОМ
ЧТО ТАК НАХМУРИЛО ЧЕЛО ?


Кто «Я», кто мыслит в голове моей?

Без мысли я не существую.

Она во мне, или я в ней? –

Ответить точно не рискую.
===
Зачем мне мозг
Есть сердца радужная связь
С душой моей
В присутствии сознания
Единости ликую
Есть в духе ключ
От всех вопросов для людей
В тиши блаженство сидхи
Я смакую

Я ЧЕЛОВЕК
Я ЭНЕРГЕТИК БИОБЛОГ
Я ДУХА ТВОРЧЕСТВО
Я ВЗОР ВЫСОЧЕСТВА
Я СУТЬ ДУШИ В ПРОГРАММЕ
Я ОТРАЖЕНИЕ ВОЛШЕБНОЙ ГОЛОГРАММЫ
Я КОРРЕКТИРУЮ ВСЁ ЧТО ПОДСКАЖЕТ МЫСЛЬЮ БОГ
Я СМЫСЛА БЕГ В КАРДИОГРАММЕ И ЭННЕАГРАММЕ
Я ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ ТЫ КОГДА Б Я СМОГ


Мы Есмь
Божественный Огонь Галлактик
Который Через Нас Течёт
Из Сердца Нашего Исходит
И Солнце Зажигает В Нас

Творим Любовь Мы Для Семьи
Благодарю Тебя Отец

Благодарим за благодать здесь и сейчас
Здравствуй всегда и постоянно в добрый час

Любовь в семье и благодарность Богу
за радость искренних сердец
в счастливую прекрасную дорогу
восхождения души
в сознание божественного промысла
(проявление мысли через Творения )


Как выразить нам благодарность людям
с которыми нам запросто волшебно повезло
нам с ними радостно и удивительно светло
мы помним их и вечно помнить будем
пусть душам их всегда будет тепло !


Мир так устроен — всё к нам возвращается,
Что отдали вернётся — не прощается,
Не затухает и не прекращается,
Вращается всё в мире, всё вращается.
Добро вернётся доброму, свет — светлому
И получить посылку от себя ответную
Так ожидаемо и так естественно,
Мир справедлив — живите соответственно!
Генерал-майор запаса ФСО РФ
Ратников Борис Константинович
https://www.youtube.com/watch?v=eYHrcopPvtc


Рецензии