Любовь во сне

Верю я в любовь.
Верю в новождение.
Где встречу, вновь и вновь,
твоё ведение.

Ты была когда-то,
в палатах царских,
в прошлых государствах
увенчали ведь тебя.

Ты пришла, как песня.
С прошлого ведения.
Я полюбил тебя,
это вдохновения.

Пусть будет образ.
В сонном царстве.
С твоей любовью,
в этом государстве.

     А.А.Кинес.


Рецензии