Деградация

Очерствели у Вас всех сердца,
Засорились ненужным всем души.
Кто-то помощи просит у Вас,
Вы в ответ затыкаете уши.

Что в нужде Ваш сосед, всё равно.
Лишь насмешки и реплики в спину.
Бог и думать об этом не мог:
«Человек стал похож на скотину.

Не нужна ему больше любовь.
О сочувствии стал забывать.
Что, скатившись с вершины богатым,
Может нищим над пропастью стать».
                11.10.2015г.


Рецензии