Гончар

Вся жизнь моя – волшебной глины ком,

А я – гончар. Я за гончарным кругом.

Кручу его, он мне давно знаком.

Он стал судьбой, он стал мне близким другом.

Он – словно время, то быстрей, то тише.

И руки сотворяют чудеса:

Из глины нежной здесь кувшин изящный выйдет,

А в жизни вновь – очередная полоса.

24.01.05


Рецензии