О жизни, критике и мировоззрении

"Жизнь, так или иначе, даст нам возможность прочувствовать то, что мы раскритиковали в своё время и многие поменяют свое мнение, вплоть до смены мировоззрения".

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии