Вот, друзья, и снова понедельник!

Вот, друзья, и снова понедельник!
Как быстро выходные-то летят!
Желаю, чтоб он дал на всю неделю
Позитива и энергии заряд!

Пусть на все дела хватает силы,
И во всем всегда вам пусть везет!
А кругом пусть будет все красиво
Словно в сказке, будет волшебство!

Чтоб добро всегда вас окружало
и удача была верный друг!
Время начинать неделю заново,
пусть же все вас радует вокруг!

Анна Холод, 2020г.


Рецензии