О, женщины

         Анекдот:
        "Иногда так хочется выпить и
        поплакать, а получается -
        нажраться и поржать".


Иногда так хочется выпить и поплакать,
Посмотреться в зеркало, пожалеть себя.
Ведь когда я трезвая, ненавижу "слякоть",
Нравится командовать, это для меня.

На работе, дома ли, в магазине, в офисе
Я люблю перечить всем, хоть и не права.
Доводы безсвязные звучат громким голосом,
Все стоят в смущении, проглотив слова.

Рюмочка за рюмочкой..., все вокруг меняется,
И уже не хочется плакать и страдать.
Росмотревши в зеркало, мило улыбаюсь я:
"Нажралась красавица!", хочется поржать.


              Декабрь 2014 г.


Рецензии